欢度国庆 共绘华章 || “我和国旗合个影”
日期: 2024-10-11      信息来源:      点击数:

undefined

在这个举国同庆的日子里,我们航模队全体成员向您致以最诚挚的祝福。我们将继续努力,用我们的航模在蓝天中画出最美的弧线,为祖国的航空事业贡献我们的力量。

——西安科技大学航模队

家有山河锦绣,国有岁月芳华,我在祖国怀里成长,祖国在我心里扎根。校史馆志愿讲解队祝祖国母亲75岁生日快乐! ——西安科技大学校史志愿讲解队

穿越七十五载光辉岁月,我们以奔跑的姿态,向伟大的祖国母亲献上最诚挚的敬意。每一步脚印,都是对祖国繁荣昌盛的见证;每一滴汗水,都蕴含着对祖国深沉的爱恋。在这个特别的日子我们跑团成员愿您辉煌永续,领跑未来!

——西科跑团

undefined

十月的阳光照耀着五星红旗,秦风车队用轰鸣的引擎声为祖国母亲庆生,愿祖国繁荣昌盛,山河无恙,人民安康!

——西安科技大学秦风车队

在祖国的生日之际,西安科技大学国旗护卫队全体队员心怀崇敬,祝愿祖国母亲生日快乐!愿祖国的明天更加辉煌灿烂,人民的笑容更加灿烂夺目!

——西安科技大学国旗护卫队

国庆佳节,与国同庆。愿这盛世如我们所愿,山河无恙,人间皆安,红旗飘飘,我心飞扬。大学生艺术团祝福祖国繁荣昌盛,明天更美好!

——西安科技大学大学生艺术团

值此新中国成立75 周年之际,祝祖国母亲山河壮丽,岁岁安宁;盛世和谐,福泽万世。西安科技大学红十字会全体成员向祖国致以最诚挚的祝福,愿爱与希望如红十字之光,温暖每一颗心。

——西安科技大学红十字会

祖国利益高于一切,祝祖国七十五岁生日快乐!

——西安科技大学主持队