首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>陕西学生动态>>正文
西科大领导带队赴西藏民族大学调研
西科大新闻网  陕西大学生在线

为进一步推进西安科技大学少数民族预科生教育管理工作,11月1日,副校长王贵荣、继续教育学院党政相关负责人等一行5人赴西藏民族大学调研少数民族学生教育管理工作。西藏民族大学党委副书记、校长刘凯,副校长史本林热情接待了王贵荣一行。西藏民族大学宣传部、学工部、继续教育学院等部门负责人出席了座谈会。

座谈会上,刘凯对王贵荣一行表示热烈欢迎,并介绍了西藏民族大学办学历史及发展状况。史本林分别从少数民族学生教育管理模式、思想政治教育具体方式方法、质量工程建设具体措施等方面详细介绍了西藏民族大学少数民族学生教育服务管理工作情况。

王贵荣对西藏民族大学的热情接待和经验分享表示感谢,并从学校历史、学科建设、人才培养等方面介绍了西安科技大学的发展与现状。王贵荣指出,西藏民族大学在少数民族学生教育管理工作中的先进理念和宝贵经验值得西安科技大学学习,希望今后两校能进一步加强沟通和交流,进一步推进少数民族学生教育管理工作再上新台阶。

会后,史本林带领王贵荣一行参观了西藏民族大学校史馆和图书馆等。

上一条:传递“西迁精神” 汲取奋进力量
下一条:第五届载人航天学术大会在西工大开幕
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会