首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>图文资讯>>正文
省委省政府决定:杨更社同志任西安科技大学校长、党委副书记
西科大新闻网 

11月19日,我校在雁塔校区第一会议室召开干部任命大会,宣布了我校领导班子有关职务调整的决定。省委高教工委书记李仲为,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞,全体校领导,校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,近几年退休的校级干部,正高职称专业技术人员,正处级以上领导干部,市级以上人大代表、政协委员,民主党派主要负责人参加了大会。会议由校党委书记刘德安主持。

会上,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞宣读了省委、省政府关于我校干部任免的决定:杨更社同志任西安科技大学校长、党委副书记,免去苏三庆同志西安科技大学校长、党委副书记职务。
省委高教工委书记李仲为作了重要讲话。他说,省委一直十分重视西安科技大学领导班子建设,任命杨更社同志为西安科技大学校长、党委副书记是省委根据西安科技大学领导班子建设实际,在充分听取各方意见基础上,通盘考虑、反复酝酿后慎重作出的决定。讲话中,李书记对杨更社同志的政治素质、工作水平、领导能力等给予了充分肯定,并指出从西安科技大学的长远发展和当前需求看,杨更社同志适合担任西安科技大学校长、党委副书记职务,希望学校领导班子成员和广大干部师生坚决拥护省委省政府的决定,热情支持杨更社同志开展工作。随后,李书记结合习总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,对我校领导班子建设提出了四点希望和要求:一要认真学习,不断提升综合素质;二要注重实干,推动高校内涵式发展;三要维护团结,不断增强学校工作的整体合力;四要锤炼作风,树立为民务实清廉的良好形象。
新任校长杨更社同志作了任职发言,感谢省委、省政府、省委高教工委、省教育厅的信任和重托,感谢组织多年的培养教育,感谢学校党政班子成员和各位老师的支持和信任,感谢几代学校老领导和师生员工为学校建设发展做出的贡献。杨更社说,任职校长既是组织的信赖和厚爱,也是新的考验和挑战,更是鼓励和鞭策,我将尽快进入新的角色,按照党委领导下校长负责制的要求,认真履行校长职责,为学校发展尽心尽力,不辜负上级党组织、各位领导和全校师生的重托与期望。杨更社表示,在今后的工作中将进一步加强学习,提高能力;勤奋敬业,实干兴校;团结协作,营造氛围;严于律己,清正廉洁;以一颗感恩心对待组织,以一颗进取心对待工作,以一颗平常心对待生活,以一颗友爱心对待同志,恪尽职守,勤奋工作,为把我校早日建设成为特色鲜明的高水平教学研究型大学而不懈奋斗。
最后,党委书记刘德安讲了话,对调离我校工作的原校长苏三庆同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,并代表校党委和全体师生员工坚决拥护省委省政府的决定,严格按照党委领导下的校长负责制要求,开拓进取、扎实工作,努力将领导班子建设好,团结带领全校师生员工开创学校各项事业发展新局面。刘书记在讲话中结合学校近期工作提出了具体要求:一要认真学习贯彻好十八届三中全会精神,深入推进改革,推动学校事业又好又快发展;二要坚持高标准、严要求,抓好党的群众路线教育实践活动,确保各项工作任务顺利完成;三要按照成为“社会主义政治家、教育家”的标准,以加强提高治校理校能力为重点,着力加强领导班子建设;四要以改革创新的精神,认真落实上级关于高等教育改革发展的新部署、新举措,按照学校第九次党代会确定的工作思路,办人民满意大学;五要抓好岁末年初工作,全力推进制度建设年工作,确保年度各项工作任务全面完成。
上一条:春天来了
下一条:省委常委、省委统战部部长陈强来西安科技大学调研指导群众路线教育实践活动
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会