当前位置: 首页>>工作专题>>校园文化活动>>正文
五四评优 || 最美团支书和共青团标兵评选会顺利举行
西科校团委

4月22日,2018~2019年度“最美团支书”“优秀共青团干部标兵”“优秀共青团员标兵”评选会在临潼校区骊山校园11号教学楼317室举行。校团委书记周涛、校团委宣传部长李琳以及各学院团委书记参加会议。校团委副书记李绥波主持会议。

会上,各学院团委书记从学习、生活、团支部工作以及所获荣誉等方面向大家展示了本学院参评学生的风采。随后,现场团委委员通过了本次评选会相应的投票规则,并进行了投票环节。

评选会之前, 测绘学院团委书记吴映曈对该院“一院一品”项目进行工作交流。该项目旨在打造以立德树人为目标, 面向全体本科生、研究生,以大学生思想政治教育为长线、以大学生日常教育管理为主线、以大学生安全稳定为底线,依托学生干部学生党员负责制、经纬论坛、学科竞赛、志愿服务、网络平台的“1235”工作模式,扎实做好学生工作。各学院团委书记对此项目建设提出了宝贵意见,充分进行了交流。

已是首条
下一条:“胡杨青年”大学生骨干培养学校第十二期中级培训班第三讲顺利举办