当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
陕西省机械研究院一行来机械学院交流合作
  西科大新闻网

12月26日上午,陕西省机械研究院副院长高党国一行5人到我校机械学院进行交流合作,机械学院班子成员、院属10个研究所部分成员参加座谈会。副院长寇发荣主持座谈会。

机械学院院长张旭辉对高党国一行来学院交流表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。高党国介绍了陕西省机械研究院的基本概况。寇发荣阐述了矿山机器人与人工智能研究所等10个院属校级研究所的科研方向以及学院学科科研特色。双方就煤矿智能开采设备研究开发、机械设备可靠性设计与评价等方面初步达成合作意向,并签署了校企共建实习基地协议、校外研究生培养实践基地协议。

随后,陕西省机械研究院人力资源部进行了研究生招聘现场宣讲活动。高党国一行参观了我院科研实验室。