当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
校领导参加机械学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
西科校团委  西科大新闻网

12月5日上午,机械学院党委在临潼校区骊山校园召开学院处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校长李树刚、机械学院处级党员领导干部、学院组织员参加会议。

会上,机械学院负责人按照“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会的要求,代表领导班子作了对照检查。随后,学院处级领导人员结合自身主题教育开展情况和实际工作逐一进行对照检查,重点查找了问题,剖析了原因,明确了下一步的努力方向和整改措施,对本人及学院班子和班子成员进行了深入地批评与自我批评。

李树刚对本次民主生活会进行了点评。他指出,学院民主生活会组织到位,程序规范,问题找得准,根源挖得深,整改措施实,达到了预期效果。他就下一步持续贯彻落实中央和省委要求,巩固扩大专题民主生活会的成果时强调,要进一步加强理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神转化为推动学院事业发展的内生动力;要进一步强化使命担当,把民主生活会成果体现在学院各项事业发展的实绩上;要进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学院事业迈上新台阶。

民主生活会结束后,李树刚还参加了机械学院机械电子系党支部组织生活会。