首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
采矿工程95级校友举行毕业二十周年聚会师生座谈会
  西科新闻网

12月6日,采矿工程95级校友毕业二十周年聚会师生座谈会在西安举行。副校长陈春林,对外联络与合作处、能源学院相关负责人及部分时任授课教师参加了座谈会。会议由采矿95级校友、原系学生会团总支书记赖吉盛主持。

会上,采矿工程95级校友,原系学生会主席郭岩代表校友们表达了对母校及母校老师的感激之情;采矿工程95级辅导员赵建会教授表示很高兴能参加采矿工程95级校友毕业二十周年聚会座谈会,希望广大校友们牢记母校教诲,常回家看看。

采矿工程95级校友、原系学生会副主席屈奎代表全体同学分别向西安科技大学教育基金会、能源学院“薪火能源”基金项目各捐资2万元用于支持母校及学院教育事业发展。校友联络总会办公室和能源学院相关负责人接收捐赠并向校友颁发了捐赠证书。能源学院负责人表示,采矿工程95级校友毕业二十年后在西安聚会,彰显了浓郁的家国情怀,作为“薪火能源”基金项目的管理者,能源学院将充分发挥基金项目的作用,感谢广大校友对学校教育事业发展的支持。

最后,陈春林代表学校对广大校友长期以来对学校的支持表示感谢。他指出,母校的发展离不开每位校友的支持,希望校友们继续加强与母校的联系,携手并进、风雨同舟、共同进步,衷心祝愿母校及广大校友越来越好。陈春林还向校友代表赠送了校友联络总会办公室精心准备的套装校徽纪念品。

上一条:校领导参加机械学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:西安科技大学在第十二届全国三维数字化创新设计大赛全国总决赛中荣获一等奖
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会