当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
西安科技大学在第十二届全国三维数字化创新设计大赛全国总决赛中荣获一等奖
  西科新闻网

12月8日,第十二届全国三维数字化创新设计大赛颁奖典礼在云南省玉溪市举行,由我校建工学院李春燕与肖前慧老师指导,土木工程(合作办学)2016级学生严冬、查斌骋、王振聿、郑建兴、刘犇共同完成的作品“银河众创中心” 荣获“数字人居作品系列”一等奖。

全国3D大赛被业界称为“创客嘉年华、3D奥林匹克、创新设计奥斯卡”,覆盖“数字工业”、“数字人居”和“数字文化”三大类别,被教育部列入全国高校学科评估体系。大赛现已连续成功举办至第12届,参赛高校连续每届超过600所、参赛企业每年超过1000家,初赛参赛人数累积突破700万人,国赛表彰获奖选手累积突破1.5万人,已成为全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型公益品牌赛事与“互联网+创新”行业盛会。