当前位置: 首页>>校园活动>>正文
西安科技大学IECA双创俱乐部启动
校团委  西科大新闻网

3月11日,西安科技大学IECA双创俱乐部在临潼校区骊山校园正式启动。计算机学院党委副书记陈伟伯及尚观科技相关技术人员参加了启动仪式,活动由计算机学院创新创业教育中心主任靳红梅主持。

靳红梅介绍了IECA的含义、创办俱乐部的初衷及俱乐部运行的相关制度,尚观科技赵老师对社团管理考核及物联网行业的发展前景做了简要介绍。陈伟伯对俱乐部提出了三点要求:一是要形成一定的组织;二是会员要发挥聪明才智,为俱乐部多做贡献;三是在创新上要有持之以恒的毅力。他勉励同学们奋发图强,紧跟时代步伐,为实现智慧中国、网络强国多做贡献。

据悉,“IECA”双创俱乐部以计算机学院为依托,面向全校对IT技术感兴趣的学生,开展主流技术方向的技术讲解和指导,组织学生参加“物联网”“嵌入式创新应用大赛”“计算机应用大赛”“电子设计大赛”“互联网+”等相关赛事,提升学生在互联网、智能开发领域的应用和实践动手能力,增强大学生创新创业能力,进一步扩大学生科技竞赛、创新创业活动的覆盖面,争取在国家级重点竞赛中获得更多标志性成果。

上一条:砥砺前行 全力写好“双一流”奋进之笔——西科大部署2019年工作
下一条:“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛陕西赛区颁奖仪式在西安科技大学举行