首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>网上团校>>正文
10句话读懂习近平“浙江行”层层深意
  中国青年网


  迟日江山丽,春风花草香。3月29日,习近平总书记来到浙江考察调研。当天下午,他先后来到宁波舟山港穿山港区码头、北仑大碶高端汽配模具园区,了解港口和园区企业复工复产情况。

  第二天,习近平的身影又出现在安吉县天荒坪镇余村,了解该村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念,推动绿色发展过程中发生的巨大变化。离开余村后,习近平又前往安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心调研,了解基层矛盾纠纷调解工作情况。

  一句句深情问候,牵挂的是疫情影响下企业员工的身体健康和中小企业的发展;一句句殷殷叮嘱,关切的是人与自然、人与人之间的和谐发展。央视网《联播+》为您梳理,一同感受总书记“浙江行”紧凑行程中的层层深意。

(中央广播电视总台央视网)


已是首条
下一条:习近平主席7年前提出的这个理念意味深远
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会