首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>要闻导读>>正文
校长蒋林一行到建工学院调研就业创业工作
  西科大新闻网

6月5日下午,校长蒋林、党委副书记胡巍及学工部负责同志到建工学院调研指导毕业生就业创业工作,建工学院领导班子成员、毕业生辅导员参加调研座谈。

座谈会上,建工学院党政负责人汇报了学院复工复学和毕业生就业创业工作整体情况,班子其他成员、毕业班辅导员分别结合各自工作交流了做好毕业生就业创业工作的具体措施及存在困难。校领导认真听取了与会人员工作汇报后,对学院前期针对复工复学和毕业生就业创业所开展的工作表示肯定。

胡巍强调,抓好毕业生就业创业工作学院党政领导首先要高度重视,齐抓共管,学院上下全员参与,齐心协力;其次要分类精准开展毕业生就业创业工作,充分发挥校友和优秀毕业生的示范带动作用;最后要加强毕业生择业观教育,形成家校共育的良好局面。

蒋林传达了全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,带领与会人员认真学习了李克强总理的重要批示和孙春兰副总理、胡春华副总理在电视电话会议上的讲话。他表示,毕业生就业创业工作是民心工程,要充分认识毕业生就业创业工作重要性,要明确工作目标,强化责任担当,用心用力用情做好毕业生就业创业工作。他要求学院班子成员要率先抓落实、抓督促,抢抓离校前的关键期,开展“百日冲刺”行动,尤其加大对湖北毕业生、贫困家庭毕业生等各类困难毕业生就业帮扶力度。要在毕业生中大力弘扬“西迁精神”,引导毕业生树立正确就业观、增强就业信心,引导毕业生到基层就业、到城乡社区就业创业、到军营建功立业。

上一条:校长蒋林在全省高校2020届毕业生就业工作推进会上作典型发言
下一条:学校召开党建“双创”迎评验收工作部署会
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会