当前位置: 首页>>要闻导读>>正文
学校召开党建“双创”迎评验收工作部署会
  西科大新闻网

6月1日下午,学校在临潼校区骊山校园302会议室召开党建“双创”迎评验收工作部署会。校党委副书记李明参加会议并讲话,学校首批、第二批入选教育部和陕西高校党建“双创”建设单位负责人参加会议。会议由校党委组织部负责人主持。

会上,校党委组织部负责人传达学习了省委教育工委办公室《关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作评估验收的通知》精神和《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》,并从评估验收的重点内容、工作方式、注意事项等方面进行再动员再部署。随后,大家就做好高校党建“双创”迎评验收工作的有关问题进行了交流研讨。

李明在讲话中指出,新时代高校党建示范创建和质量创优的工作任务明确、指标体系完整,评估验收工作时间紧、任务重。他强调,各建设单位要提高政治站位,高度重视评估验收工作;要对照指标体系,扎实做好创建的总结工作;要突出创建特色,在凝练“四个一”成果上下功夫;要强化党建引领,推动党建和中心工作深度融合。