当前位置: 首页>>要闻导读>>正文
联播+丨习近平:以钉钉子精神夯实自由贸易港建设基础
  西科大新闻网

联播+近日,习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示强调,要把制度集成创新摆在突出位置,高质量高标准建设自由贸易港。

2018年,习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。

近年来,习近平始终关心海南自由贸易港建设进展,多次在重要场合强调加快推进海南自由贸易港建设,打造开放新高地。央视网《联播+》特进行梳理,与您一起学习领会总书记对这一重大战略决策的部署。

(中央广播电视总台央视网)