首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>要闻导读>>正文
西安科技大学获2019年陕西省校园文化建设优秀成果一等奖
  西科大新闻网

近日,陕西省委教育工委公布了2019年全省校园文化建设优秀成果获奖名单,西安科技大学《啦啦操体育文化项目课内外一体化模式的构建与实践》项目获得高校组一等奖。

西安科技大学啦啦操课内外一体化体育特色品牌项目在“立德树人”和“健康第一”的指导思想引领下,通过“运动训练—课堂教学—课外活动—运动训练”的循环,向校内外辐射。结合德育体育“双重育人”理念和运动代表队的高水平示范效应,大力普及啦啦操运动,以此全面带动和促进学生参与健康锻炼的热情,形成了以啦啦操运动训练为起点,向体育课、课外健身俱乐部、体育节健康活力大赛、校内各类大型活动表演及电视台、企事业单位演出等方面拓展,全面提升大学生的意志品质、团队精神和运动水平,为学校争得独特荣誉和社会影响力的良性循环链,有效促进了高校体育文化建设和精神文明建设。

上一条:凝心聚力促就业 学校召开2020届毕业生就业创业工作会
下一条:校长蒋林调研心理健康教育工作
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会