首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校关于第19届“陕西青年五四奖章(集体)” 推荐人选的公示
西科校团委  校团委

根据《陕西省教育团工委关于做好第19届“陕西青年五四奖章”表彰对象推荐工作的通知》要求,本着“公平、公正、公开”的原则,经过自主申报、资格审查、评委评审等程序,拟定第19届“陕西青年五四奖章”表彰对象推荐名单如下,现予以公示:

陕西青年五四奖章:

刘浪,男,汉族,1985年 1月生,中共党员,博士研究生学历,教授,矿业工程功能性充填与新能源开发学科方向带头人,现任矿山功能性充填技术研究中心主任。

陕西青年五四奖章集体:

西安科技大学难采煤层开采理论与技术创新研究团队

凡对以上公示对象有任何异议,请在公示期内向校团委反映。反映情况需署真实姓名和联系方式,坚持实事求是的原则,以便核查。

公示时间:2020年2月18日-2020年2月20日

联系电话:13363986805(党老师)

校团委

2020年2月18日

上一条:我校关于第24届“中国青年五四奖章”推荐人选的公示
下一条:关于推荐第十二届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛参赛作品的公示
关闭窗口
专项工作
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会