当前位置: 首页>>陕西学生动态>>正文
“陕西高校图书漂流”活动西北工业大学站正式启动
西科校团委  陕大在线

“让书籍因阅读而富有生命,让知识因传播而美丽”,为培养大学生看书、爱书的习惯,营造良好的校园文化氛围。4月20日,由陕西大学生在线举办,西北工业大学友谊物业公寓部承办的“陕西高校图书漂流”活动正式启动。让学生在“图书漂流”中“传播阅读、诚信阅读、快乐阅读”。

本次活动面向西北工业大学友谊校区在校生,在学生公寓1号楼B座、3号楼C座分别设置了两个借阅点,只需简单登记相关信息,就可以免费借阅活动书籍。活动现场吸引了众多同学驻足观看、借阅,也有学生表示,希望将自已闲置的图书投放到“图书漂流”点,供大家借阅,传递知识,传递快乐。

图书漂流活动既是一次图书阅读的心灵之旅,又是学生诚实守信的诚信见证,学生在免费借阅的同时也要按照约定按时归还所借图书,并在图书传递中精心保护图书使其能让更多人阅读。

已是首条
下一条:陕西省大学生环保公益行动创意大赛在西安建筑科技大学正式启动