首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>陕西学生动态>>正文
西安工程大纺织与材料学院青年志愿者协会走进敬老院
陕西大学生在线 

2015年3月5日学雷锋活动日,纺织与材料学院青年志愿者协会组织开展了“走进敬老院”的爱心活动。志愿者们来到了金秋爱心乐园,为老人们送去节日祝福和最真挚的问候,和老人们一起度过了一个欢乐的下午。本次活动由纺织与材料学院团总支主办,由纺织与材料学院青年志愿者协会承办。

在青年志愿者协会部长的带领下,志愿者们和临潼区森林侦查连、交警部队携手为金秋爱心乐园的老人们举办了一场小型的文艺表演。志愿者们搀扶老人们入场就坐并分发水果,让老人们边吃边欣赏节目。金秋爱心乐园的院长为活动致辞,临潼区森林侦查连表演打拳,快板,双截棍等,交警部队的警官也为老人带来歌曲,志愿者们演唱《军港之夜》时许多老人也跟着哼唱,表演中志愿者们和老人握手拥抱。活动结束后,志愿者恭祝老人们元宵节快乐合影留念,并对现场进行了打扫。

活动结束后,志愿者们表示将继续把志愿精神从校内带到校外,一定会秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为校园和社会营造良好的服务氛围出一份力。

DSCN8340.JPG
DSCN8365.JPG
DSCN8368.JPG
上一条:西译优秀毕业生叶瑜耀眼“两会”,再展女代表风采!
下一条:陕西省青年网络文明志愿行动启动仪式在西北工业大学举行
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会