当前位置: 首页>>图文资讯>>正文
校团委开展“我与团徽合影”活动
校团委  西科大新闻网

为了纪念“五四”运动97周年和团徽颁布57周年,近日校团委组织开展“我与团徽合影”活动,号召广大团员青年与团徽合影,树立共青团员的身份意识和责任意识,表达对共青团的热爱。

“我与团徽合影”活动点燃了团员青年的参与热情,我校团干部、志愿者等积极响应合影活动。一个个充满朝气的面孔,一张张洋溢着微笑的脸庞,在团徽下定格,在团徽前绽放,展示了当代大学生的青春活力、精神风貌和责任担当。照片通过微信、微博等广泛传播,学生们纷纷表示,站在团徽旁,感到自豪和骄傲的同时,深知作为共青团员任重道远。在未来的学习生活中,将会以高标准来要求自己,坚定理想、增长才干、锤炼品质、矢志奋斗,为团徽增光添彩。