当前位置: 首页>>图文资讯>>正文
我校隆重举行纪念五四运动95周年文艺汇演暨共青团年度表彰大会
西科大新闻网

5月8日晚,我校纪念五四运动95周年文艺汇演暨共青团2013年度表彰大会在临潼校区明德广场隆重举行。校党委书记刘德安,校长杨更社,校党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记刘子实,副校长韩江水、马宏伟、张金锁、李树刚,各单位、各部门党政主要负责人,各学院(部)分管学生工作负责人,各分团委(团总支)书记,全体辅导员及学生代表2500余人参加了此次活动。

开场序曲后,活动进入表彰环节。副校长李树刚宣读了2013-2014年度先进集体、优秀个人表彰文件。校党委副书记张立杰作了重要讲话,对受表彰的先进集体及个人表示热烈祝贺,并结合习近平总书记北大座谈会讲话精神,对全校学生提出了殷切的希望:一要勤学善思,学以致用;二要贵礼厚德,养性明志;三要格物致知,慎思明辨;四要百折不挠,立志笃行。张副书记勉励广大同学继续坚守践行五四精神,切实加强自身社会主义核心价值观的培育和认知,并将其作为自己的基本遵循,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

本次活动以歌舞表演和颁奖仪式交叉进行的方式进行,节目内容精彩纷呈,晚会气氛高潮迭起,充分体现了我校师生的文化品味和精神风貌,受到广大师生的一致好评。