首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>社团活动文化月>>正文
藏匿出外音乐节成功举办
 

2011年11月4日晚七点,由西安科技大学音乐协会举办的藏匿处外音乐会于西安科技大学临潼校区学生第二俱乐部举行,参与此次音乐汇演出的乐队除了西安科技大学的新玻璃乐队,夸克乐队,以及diamond乐队,还有音乐领域里备受关注的法兹乐队,深海猎杀乐队,和塑料卡片乐队。七种风格各异的乐队以其精湛的演唱技法,完整投入的演出,激情四射的表演打动了在场的每一位同学,他们肆意把青春用歌喉表达,把梦想用声音来传递。动感的摇滚让台下掌声雷动,欢呼声不绝于耳,尤其以作为主办方的新玻璃乐队演唱时兼张扬与抒情的动人演唱将整个音乐会推向了高潮。音乐会在一首首动感的歌曲结束了,此次活动不仅让热爱音乐的同学大饱耳福,同时也增进各乐队的交流,我们祝愿他们的音乐之路越来越美好!

已是首条
下一条:潇湘古典文学社成功举办了传统文化系列活动
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会