当前位置: 首页>>工作专题>>社团活动文化月>>正文
潇湘古典文学社成功举办了传统文化系列活动

今天,潇湘古典文学社成功举办了传统文化系列活动,我们于11:30在网球场开始此次活动,活动得主题是重回汉唐,此次活动主要是两部分,一是文艺展演,有古文朗诵,汉服展演,古典舞,古琴伴奏的书法表演,太极,笛子独奏,二胡独奏和吉他演奏,其中最出彩的是汉服展演,吸引了很多观众来看。二是传统文化知识竞赛的决赛,先进行拜孔仪式,所有的考生入场,席地而坐,在小桌上答卷,别有一番浓郁的汉唐文化气息。希望通过此次活动,有更多的人了解到汉唐文化,了解我们的传统文化礼仪。会有更多的人关注我们的活动,关注我们的社团发展。