当前位置: 首页>>工作专题>>社团活动文化月>>正文
西安科技大学第五届模拟招聘会决赛成功举行

11月5日下午,由西安科技大学学生社团联合会主办、社交礼仪协会和飞翔家教协会承办的“西安科技大学大学第五届模拟招聘会”在临潼校区图书馆报告厅举行。管理学院副院长王新平教授,网络中心副校长苏永强教授,西安欧科化工原料公司经理王媛女士,全友家私客服经理宋辉娟女士、销售经理李娜女士担任了此次比赛的评委,学生社团联合会主席高成杰,副主席薛宝刚、于昕、刘斌,大学生记者团副团长陈春霞等相关人员出席了会议。

社交礼仪协会会长赵玺致辞,对各位嘉宾的到来表示了热烈的欢迎。通过初赛脱颖而出的12名决赛选手通过选手自我展示和评委提问两个环节,向评委们展示21世纪大学生的自信和风采,樊建涛同学最终脱颖而出,获得本届比赛第一名。

最后王新平教授发表讲话,高度评价了12名选手的表现,提醒大学生抓住业余时间认清自己提高综合素质。