当前位置: 首页>>工作专题>>社团活动文化月>>正文
第十届社团文化月开幕式成功举办

2011年10月28日中午,西安科技大学学生社团联合会第十届社团文化月开幕式于东篮球场盛大举行。开幕式在精彩的双节棍和腰鼓表演中拉开序幕,在校团委青年工作部部长李卫鹏老师的主持下进行。首先学生社团联合会主席高成杰对社团文化月的情况做了基本介绍,而后校团委书记李建明老师致开幕词并宣布文化月开幕,期间李老师肯定了社联十年来取得的成绩,提出了教育,管理,服务,创新四点要求并寄予极大希望。参加此次开幕式的还有各学院分团委书记和学生代表,开幕式结束后,各位老师和学生代表签名留念,并参观社团博览会,第十届社团文化月将掀起社团活动的新浪潮。