首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>大学生创新创业>>正文
大学生科技文化艺术节落幕
 

本报济南10月28日讯 今天下午,第十二届山东省大学生科技文化艺术节闭幕式在山东师范大学举行。省委常委、宣传部长孙守刚出席活动,并向在本届艺术节中表现突出的中国海洋大学等33所高校颁发“优秀组织奖”,向山东师范大学等6个单位颁发“突出贡献奖”。

作为纪念建党九十周年系列活动之一,第十二届山东省大学生科技文化艺术节以“信念、创新、未来”为主题,从今年4月到10月历时七个月,共举办了39项丰富多彩的科技文化艺术活动,涵盖了科技创新和应用、校园文化活动、新兴媒体、服务就业创业、主题教育等,共吸引了来自全省132所普通高校、高职高专和其他职业类院校百万大学生的关注,超过10万名大学生参与到各项活动中来,有8000多名大学生荣获各类奖项。

关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会