当前位置: 首页>>工作专题>>大学生社会实践>>正文
三下乡专题:人文与外国语学院2016年暑期大学生“筑梦一带一路——走进苏北地区产业园”实践团,出征!
西科校团委  人文与外国语学院

7月16日,我院暑期“三下乡”社会实践活动正式拉开帷幕。时值暑期,在同学们陆陆续续踏上归程之时,学院团委书记张晶晶老师带领由12名优秀学生骨干组成的实践团踏上了赴连云港的征途。接下来,我们就跟随小编来一睹他们的风采吧!

下午三点,暑期“三下乡”实践团从学校出发,天气虽是炎炎烈日当头照,队员们却是个个精神抖擞士气高,一路上安全有序地乘车,顺利的到达了西安火车站。

烈日当空,我们的士气比骄阳更高昂,怀揣着满满的期待,坐上了前往连云港的火车。虽然路途遥远,环境嘈杂,大家也都倍感疲乏,然而想到未来一周的实践活动,这些辛苦乘风随云散。

漫漫旅途中,队员们畅谈人生的理想,共诉生活的琐事,一路欢歌笑语,谈及期待中的实践活动,大家都充满了美好的希冀。在火车嗒嗒的轮轨声中,穿越了838 公里,度过了15小时16分的旅途,我们一行人到达了目的地——连云港市。

一下火车,温润的海风夹带着咸咸的海水味迎面而来,这个美丽的城市在深情地呼唤着我们。疲惫的身躯困阻不了追逐年轻灵魂。接下来,我们会在这片神奇的土地上,绽放出何等的光彩呢?

欲知后事如何,请跟着小编继续来关注人文与外国语学院学院暑期"三下乡"实践团的趣闻轶事吧!

上一条:三下乡专题:酷日炎炎,材料学院就业创业社会实践调研团继续前行…
下一条:三下乡专题:计算机学院2016年暑期赴延安“传承红色基因 共筑中国梦想”社会实践团系列活动