首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>大学生社会实践>>正文
三下乡专题:能源学院社会实践团走进彬长小庄矿业公司
西科校团委  安全学院

    为响应习近平总书记系列重要讲话,协调“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,围绕树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以培育和践行社会主义核心价值观,我院组成的西安科技大学2016年暑期赴渭北、陕北矿区调研煤矿工人生存现状实践团于7月17日正式出发赴本次三下乡考察第一站——彬县。


 

    大学生暑期“三下乡”社会实践是高校素质教育的有效载体,也是大学生锻炼自身综合素质,提高实践能力,更是展示我院风采的最好平台。

    7月17日11时30分,实践队队员于图书馆前集合完毕并进行合影。

    11时40分,实践队正式出发奔赴本次三下乡第一站——彬县。

    12时40分,实践队队员准时与带队老师万超老师和王雪琪老师在火车站汇合。

    13时48分,实践队登上去往彬县的火车。

    16时48分,火车到站,彬县映入眼帘。

    17时10分,在08级采矿校友的带领下,实践队抵达第一个目的地:彬长矿业公司小庄煤矿,设施完善的现代化矿区将大家一路上的各种猜想全盘推翻,公寓门口可见进进出出的员工家人。远处巨大的绞车和运输带进行着地表作业。

带队老师与小庄矿区领导交谈

 

彬长小庄矿业公司副总经理、总工程师昝军才亲自莅临安排食宿。


 

上一条:三下乡专题:三下乡|青春进行曲
下一条: 我校电控学院暑期社会实践团赴甘肃圆梦中国丝路新世界(二)
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会