当前位置: 首页>>工作专题>>挑战杯专题>>正文
西安科技大学在第十届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩
西科校团委

5月21日,第十届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕。经书面评审、终审决赛等环节,西安科技大学共有20件作品获奖,其中《煤自燃隐蔽区域温度场无线感知网络监测预警系统》作品获特等奖,《矿用全方向压电自俘能无线监测系统》等6件作品获一等奖,《煤矿井下危险区域监控视频运动目标跟踪与预测》等8件作品获二等奖,《现代工业视域下陕北黄土文化传承与创新调研报告》等5件作品获三等奖。西安科技大学还获团体“优胜杯”。

已是首条
下一条:西安科技大学第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审答辩名单(校对版)