首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>挑战杯专题>>正文
我校第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛闭幕
西科校团委 

3月21日,我校第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审答辩会在临潼校区举行。经过初赛的角逐,共有12个学院(部)的50余件作品入围终审答辩。终审答辩分为自我陈述与自由问答两个环节。最终《煤自燃隐蔽区域温度场无线感知网络监测预警系统》等27件作品将代表我校参加陕西省第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛(省赛)。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是一项全国性的竞赛活动,创办于1986年,由教育部、共青团中央、中国科学技术协会、中华全国学生联合会、省级人民政府主办,“挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生学术科技“奥林匹克”,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。该竞赛每两年举办一次,旨在鼓励大学生勇于创新、迎接挑战的精神,培养跨世纪创新人才。

上一条:西安科技大学第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审答辩名单(校对版)
下一条:关于公布我校第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初评结果的通知
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会