当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
艺术学院团委召开《习近平的七年知青岁月》学习座谈会
西科校团委  西科大新闻网

10月10日,艺术学院团委在临潼校区召开《习近平的七年知青岁月》学习座谈会。院团委、学生会主要干部参加会议,会议由学院团委副书记魏佳赟主持。

会上,学生们纷纷发言,表达自己的学习感受。总书记七年知青岁月的点点滴滴使大家感受到了他有追求、能吃苦、爱学习、办实事、敢担当的人格品质和魅力,大家纷纷表示要以青年习近平为榜样,坚定理想信念、校正人生坐标原点、砥砺思想品格,脚踏实地、担当担责,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想,不断阔步前行。