当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
计算机学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营优秀项目选拔赛
西科校团委  西科大新闻网

6月9日下午,计算机学院在临潼校区举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营(第二期)优秀项目选拔赛。经过项目定位、需求分析、营销策划、项目商业计划书及路演PPT展示等环节角逐,最终机械学院侯艳艳等的“‘越福'养老服务平台”、电控学院黄琼等的“A尚智能鞋垫”、计算机学院任勃等的“基于语音+人脸识别的信息安全云服务”等三个项目获得了优秀项目路演机会。西安市科技局科技金融处副处长张立峰、计算机学院副院长贾澎涛、管理学院副教授吕靖晔等担任比赛评委,计算机学院团委负责人及我校参加选拔的项目组同学参加了选拔赛。