当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
通信学院举办“那年青春 我们正好”2017届毕业生欢送晚会
西科校团委  西科大新闻网

6月8日晚,“那年青春、我们正好”通信学院欢送2017届毕业生文艺晚会在临潼校区第二俱乐部举行,学院党政班子成员、教师代表、毕业班辅导员以及2017届毕业生共500余人观看了晚会。

晚会包含“你好青春、相伴青春、再见青春”3个篇章,记录了通院2017届毕业生充满欢笑与泪水、追求与不舍的校园时光。一首由学院师生录制的原创歌曲《烟火青春》拉开了晚会帷幕,朗诵《西科》诉说了校园中一段段难舍的师生情;话剧《西科那些事》表达了离别时刻,科大学子回首四年点滴的真切感悟;古乐器《送君千里终须一别》用悠扬的节奏将在场所有观众带入到过往的回忆。毕业生们用自己的歌声与舞蹈演绎着青春无悔的旋律,用笑脸与泪水表达着对母校的无限祝福和依恋,整场晚会形式多样、种类丰富,亮点不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。最后,在全场合唱的《光辉岁月》歌声中结束了晚会。

上一条:计算机学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营优秀项目选拔赛