当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
通信学院成立大学生同心运动联盟
西科校团委  西科大新闻网

5月30日晚,通信学院大学生同心运动联盟成立仪式在临潼校区图书馆报告厅举行。仪式上,联盟指导教师刘召用为“通信学院大学生同心运动联盟”揭牌,对在学校第十五届体育节中表现优异的运动员进行了表彰。联盟负责学生干部宣读了《通信学院大学生同心运动联盟章程》《通信学院大学生同心运动联盟工作实施方法》。

据悉,通信学院大学生同心运动联盟是由通信学院师生组成的非营利性学生体育组织,旨在全局管理和推进各体育队伍日常训练,培养学生吃苦耐劳精神,全面提升学生运动员体育素质,努力提升学院体育运动新局面。

上一条:通信学院举办“那年青春 我们正好”2017届毕业生欢送晚会
下一条:安全学院举行第一届大学生科技文化节开幕式暨科技创新成果展