当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
安全学院举行第一届大学生科技文化节开幕式暨科技创新成果展
西科校团委  西科大新闻网

5月20日上午,安全学院在临潼校区举行第一届大学生科技文化节开幕式暨科技创新成果展。安全学院部分党政班子成员,校团委科技实践部负责人,学生代表共150余人参加了活动。

安全学院党委副书记田园致开幕词。副院长林海飞通报了学院2016年大学生课外科技创新获奖情况。教师代表王莉、学生代表李欣分别作了交流发言。党委书记杜勇在讲话中指出,全院师生要统一认识、精心组织、全力配合举办好此次科技文化节,希望全体学生崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新,积极踊跃地投身到科技文化节活动中去,用热情点燃科技圣火,用智慧创造精彩生活。

活动结束后,与会人员参观了科技创新成果展示。据悉,此次大学生科技文化节历时1月,包含学术报告、科技竞赛、科创沙龙、科技电影展播、创意手工艺品制作等内容。