当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
地环学院学生在第三届全国大学生测井大赛中获奖
西科校团委  西科大新闻网

近日,第三届全国大学生测井技能大赛决赛在山东举行。由我校地环学院研究生马文辉,本科生刘燕、范明璞、李敏组成的代表队参加比赛并荣获三等奖。

全国大学生测井技能大赛是由中国石油学会主办的全国一级学会赛事,每年举办一次,旨在结合高校理论教学和企事业单位对专业工程人才的实际需求,给学生和高校提供一个实践与交流的平台,锻炼和提升学生的工程实践能力和综合素质,促进高校培养适合企业需求、适应社会需要的测井技术应用人才。本次大赛由中石化石油工程技术服务股份公司承办,包括中国石油大学(华东)、中国石油大学(北京)、吉林大学等12所高校的学生参与角逐,大赛以“以赛促学、学用融合、创新测井”为主题,分测井理论考试、测井仪器操作、汇报答辩三个部分。最终,经大赛专家委员会综合评审,评选出特等奖1项、一等奖2项、二等奖3项。

上一条:安全学院举行第一届大学生科技文化节开幕式暨科技创新成果展