当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
我校学生在中国计算机设计大赛西北赛区决赛中获奖
西科校团委  西科大新闻网

5月12日至13日,中国计算机设计大赛西北赛区决赛在西北大学举行。西安科技大学有5组参赛作品获奖,其中,计算机学院王子童等的作品《基于kinect的康复训练系统》、贾启龙等的《智慧物业》、金朝麟等的《基于WEB的3D模型浏览与交互系统》获得一等奖;能源学院史航等的《AR幼儿英语助手》、计算机学院张心应的《霾去吧网站》获得三等奖。

据悉,中国大学生计算机设计大赛从2008年开始,由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、高等学校计算机基础课程教学指导委员会、高等学校文科计算机基础教学指导委员会三大教学指导委员会联合主办,在全国高校中具有重要的影响力。大赛旨在为大学生提供一个互相交流并且激发创造力的平台,引导学生踊跃参加课外科技活动,激发学生学习计算机知识技能的兴趣,提高大学生的综合素质。