首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>院系经纬>>正文
电控学院师生在第四届电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛中获佳绩
西科校团委  西科大新闻网

5月5日至7日,2017年第四届“鼎阳杯”全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛在天津大学举行。由我校电控学院教师李红岩指导,学生祝文君、王奕琛共同完成的实验项目案例“智能羽毛球捡球机器人”获得电子系统(含单片机及微机系统)组一等奖。

据悉,本次大赛由教育部电工电子基础课程教指委、国家级实验教学示范中心联席会主办,旨在推动电工电子基础课程研究探索实验教学内容改革,推广高校实验教学优秀教学资源的共享,激发实验教师开展实验教学建设与改革的热情。竞赛主要以实验教师参赛为主,自2014年举办以来,每届比赛难度都有所增加,至今已成功举办4届。大赛分为电路与电工组、模拟电子电路及高频组、电子电路综合组、数字电路及数字系统组、电子系统(含单片机及微机系统)组等6个类别,吸引了来自西安交通大学、东南大学、大连理工大学、西安科技大学等全国73个高校参加,有200余件优秀作品进入复赛。

上一条:通信学院举办“骊山讲坛”第二讲
下一条:地环学院“师生心语”沙龙第四期举行
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会