当前位置: 首页>>志愿者风采>>正文
西科大青年志愿者队预防艾滋病宣传活动
西安科技大学青年志愿者队

2015年12月1日,我校青年志愿者队在校内柳馨院门口举办了主题为“预防艾滋,珍爱生命”的艾滋病宣传活动。我校副校长以及校医院院长,临潼区防疫站站长等到场参加本次活动。

志愿者们在活动现场向人们宣传艾滋病相关知识,呼吁人们预防艾滋病,并正确对待艾滋病患病人群。志愿者们高举写有“全社会都关心帮助和不歧视艾滋病患者”和“行动起来,向零艾滋迈进”的横幅,在场地向人们宣传对待艾滋病的正确态度。到场的同学也积极参加现场的活动,并在横幅上签上自己的名字。

本次活动的目的在于让我们正确的对待艾滋病,预防艾滋病,向艾滋病患病人群奉献出自己的爱心。让我们一起为艾滋病患者加油,献出我们自己的爱心或许就能给予一个艾滋病患者继续抗争下去的动力。只要我们每个人都有心帮助艾滋病患者,向他们伸出援手,相信在我们共抗艾滋的决心下,必定可以实现我们心中“零艾滋”的远大目标。

“合力抗艾,共担责任,共享未来”参加公益是我们内心中的一种责任感,让我们凝聚我们的力量,为全世界的抗击艾滋病的事业献出自己理应送出的爱心。让我们共同创建一个美好的未来。

此次活动向同学们宣传了对于艾滋病的正确知识,向广大同学普及了艾滋病患者的常识。呼吁社会帮助艾滋病患者,向弱势群体伸出援助之手。