首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>志愿者风采>>正文
倾听----简简单单的爱意
西安科技大学青年志愿者队 

2015年11月29日14时30分,西科大的志愿者们整装待发,在学姐的带领下满怀热情的向着芷阳湖敬老院出发。展开了期待许久的志愿活动。

志愿者们在到达后首先对公共场所进行了详细的打扫,正直晚秋,个个都感受到了刺骨的寒冷,但大家的行动却能让这个略显凄冷的时节增添一丝暖意。天气微冷,大多数的老人都在房中歇息,志愿者们分组进入房间陪老人聊天。或许只是在听老人的话语,并不是什么心中深处的话语,但从老人们的欣喜中仍可以真切的感受到他们此刻的开心。              

在活动途中,我们遇见来探望老人的一家人,虽然我们不便打扰,但仍可以感受到老人那快乐的心情。

此次活动后,作为志愿者,我们得到的不仅是经验,更重要的是感受到了那真切而温暖的爱心。 

上一条:艾滋病宣传 | 用爱抗艾
下一条:临潼区老年公寓 | 爱到最美是陪伴
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会