当前位置: 首页>>校园活动>>正文
第四届“西科演说家”校园演讲比赛举办
西科校团委  西科大新闻网

6月1日,由党委宣传部、校团委联合主办,理学院团委承办的“文都杯”第四届“西科演说家”校园演讲比赛决赛在临潼校区落下帷幕。来自10个学院的12名选手经过初赛、复赛预选赛、复赛、半决赛选拔进入决赛,经过主题演讲、即兴演讲2个环节角逐,最终电控学院王骑获得一等奖。

本次比赛以“忆峥嵘岁月,颂西科辉煌——争做向上向善好青年”为主题,宣传和报名采用线上线下同步进行的方式,并引入“导师制”“大众评审团”及企业全程赞助等创新机制。

上一条:西安科技大学举行2016年地震、火灾疏散逃生示范演练活动
下一条:“奋斗的青春最美丽”西部计划优秀志愿者事迹报告会举行