当前位置: 首页>>校园活动>>正文
“奋斗的青春最美丽”西部计划优秀志愿者事迹报告会举行
西科校团委

5月12日晚,西部计划陕西省项目办项目主管张帅带领陕西大学生志愿服务西部计划宣讲团来我校临潼校区九学楼105室与我校师生进行交流沟通。我校团委副书记李绥波,理学院分团委书记赵明及学生代表300余人聆听报告。

在李绥波欢迎辞全体人员共同观看宣传片《放飞西部》报告会正式开始。“奋斗的青春最美丽”报告团成员依次以自身为例,将他们志愿活动中的点点滴滴展现给大家,用语言为与会人员描绘了一幅幅奉献西部的青春之歌对大家提出的问题进行解答更加详细地介绍了西部计划的具体情况及优惠政策。最后,李绥波寄语广大学生“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”,感受新西部,体验新生活,实现新成长,用我们的青春与智慧打拼一条闪光的人生之路。