首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>校园活动>>正文
第十届徐精彩奖学金颁奖大会暨徐精彩精神传承交流会举行
西科校团委 

6月14日上午,西安科技大学第十届徐精彩奖学金颁奖大会暨徐精彩精神传承交流会在临潼校区举行。校友代表、陕西煤矿安全监察局副局长高勤社,副校长、基金会秘书长韩江水出席交流会。副校长、徐精彩基金评审委员会主任李树刚主持会议。研究生院、对外联络与合作处、能源学院、化工学院负责人,西安科技大学煤火灾害创新团队代表,徐精彩教授的学生代表,徐精彩青年教师奖、研究生奖、本科生奖获得者等参加会议。

会上,李树刚介绍了徐精彩基金设立的背景和第十届徐精彩奖学金、首届徐精彩青年教师奖评审情况,韩江水宣读了获奖名单,与会领导、嘉宾为获奖者颁发了获奖证书及奖金。与会人观看了纪录片《知识分子的杰出典范徐精彩》。西安科技大学煤火灾害创新团队代表邓军在发言中表示,团队将会继承徐精彩教授的事业,更好地服务煤炭企业。徐精彩教授学生代表马砺回顾了徐老师对自己成长、成才的栽培之恩,表达了对徐老师的缅怀之情和获奖师生的祝福。获奖教师代表、研究生代表、本科生代表、往届获奖代表分别发言,表示将继承和发扬徐精彩教授精神,在工作和学习中取得更大地进步。
高勤社在讲话中回忆了与徐精彩教授共事的往事,并表示,作为校友为有像徐精彩这样的教师感到骄傲。希望母校师生能向徐精彩教授学习,继承和发扬徐精彩教授现身煤炭、热爱教育事业的精神,不怕困难、追求真理、努力学习、努力工作为教育事业和煤炭事业做出应有的贡献。
上一条:西安科技大学举办2016届毕业生首场网络视频招聘会
下一条:我校在陕西省第六届工业工程改善创意竞赛中获佳绩
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会