首页组织机构要闻导读网上团校理论园地团委文件团青文苑校园活动志愿者风采院系经纬影音资料工作专题资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>要闻导读>>正文
西安科技大学第十五届体育节暨第四十六届田径运动会圆满闭幕
西科校团委  西科大新闻网

4月19日-21日,西安科技大学第十五届体育节暨第四十六届田径运动会在临潼校区举行。校党委书记刘德安,校长杨更社,党委副书记李明、樊建武,纪委书记刘子实,副校长张威虎、李树刚、惠朝阳、王贵荣,总会计师黄英维,校长助理贺剑锋,运动会组委会全体成员,各单位、各部门党政主要负责人,各学院(部)分管教学、学生工作的负责人,全体裁判员、运动员及工作人员参加了运动会开幕式和闭幕式。

本届体育节暨运动会共分为9个大项、40个小项,共3749名教工、学生运动员加了各项赛事的角逐。最终,机关工会、机械学院、电控学院工会及测绘学院、电控学院、管理学院分别获得教工组、学生团体总分前三名;测绘学院、计算机学院、通信学院及能源学院、机械学院、建工学院分别获得学生组女子团体、男子团体总分前三名。在“艺术杯”健康活力大赛上,材料学院、艺术学院、 管理学院获得啦啦操前三名;艺术学院、管理学院、材料学院获得“中国风--响扇”前三名;管理学院、艺术学院、电控学院获得街舞前三名;地环学院、化工学院、测绘学院获得羽毛球团体赛前三名;电控学院、机械学院、测绘学院获得乒乓球团体赛前三名。组委会还评出了体育道德风尚奖、宣传报道优胜奖、宣传报道特别奖、优秀组织奖、特别贡献奖等奖项。与会校领导分别为获奖代表颁了奖。

上一条:学校纪念“五四”运动98周年文艺汇演暨共青团年度表彰大会举行
下一条:我校在陕西省高校大学生创新创业大赛中获佳绩
关闭窗口
通知公告
 

聚焦两会
地图查询

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团西安科技大学委员会